Fundamentos BÁSICOS de nutrição e cálculo de ração para bovinos de leite - Cursos em Gado de Leite

Fundamentos BÁSICOS de nutrição e cálculo de ração para bovinos de leite
PROGRAMAÇÃO
-Principais alimentos para bovinos de leite

Composição dos alimentos
Classificação dos alimentos

-Princípios da nutrição de bovinos de leite

Metabolismo de proteínas
Metabolismo de carboidratos
Metabolismo de lipídios

-Exigências Nutricionais

Princípios das exigências nutricionais
Interpretação e aplicação das exigências nutricionais

 

-Cálculo de ração

Método do Quadrado de Pearson
Método de equações algébricas
Utilização de planilhas eletrônicas


Instrutores: Dr. Marcos Inácio Marcondes e Dra. Polyana Pizzi Rotta (Professores de Gado de leite no DZO/UFV) 

Quinta-feira e sexta-feira: 08:00 - 12:00 e 14:00 - 18:00

Sábado: 08:00 - 12:00

Data: 26/04/2018 a 28/04/2018
Local: UEPE-GL / UFV
Data de inscrição: 08/03/2018 a 26/04/2018

Pacotes
  • Estudante R$ 190,00
  • Profissional R$ 280,00
Prazo para inscrição
  • De 08/03/2018 a 26/04/2018

Outros cursos

Cursos em Gado de Leite

Departamento de Zootecnia nº 0 - Universidade Federal de Viçosa - UFV
36570-900, Viçosa-MG
Telefone: (31)38992857
E-mail: estabulocursos@gmail.com
Visite Nossa Página no Facebook

Receba Nossas Notícias